День недели | От | До | Обед |
Понедельник | 9:00 | 18:00 | 13:00 - 14:00 |
Вторник | 9:00 | 18:00 | 13:00 - 14:00 |
Среда | 9:00 | 18:00 | 13:00 - 14:00 |
Четверг | 9:00 | 18:00 | 13:00 - 14:00 |
Пятница | 9:00 | 18:00 | 13:00 - 14:00 |
Суббота | Выходной | ||
Воскресение | Выходной |
Дополнительно:
Телефон: +7 (701) 457-0000
Вакуумные пакеты
Предназначены: для упаковки скоропортящих пищевых продуктов ( мясных и колбасных изделий, рыбы, морепродуктов, птицы, сыров и много другого), в вакуум с целью значительного увеличения сроков хранения и сохранения привлекательного внешнего вида продуктов питания.
Свойства и преимущества
- Повышенная механическая плотность и устойчивость к проколу;
- возможность упаковывать продукцию с костью;
- Отсутствие хлорсодержащих веществ;
- Позволяют максимально увеличить сроки хранения продукции;
- Универсальность применения (возможна упаковка, как в модифицированную газовую среду, так и в вакуум);
- Прозрачность.
Вакуумные пакеты выпускаются трехшовные. - Толщина от 45-120мкм , Плоская ширина 80-800мм,
длина до 800мм,ширина швов 4-8 мм.
- Возможно изготовление пакетов с еврослотом, насечкой для легкого вскрытия
- Возможно изготовление по индивидуальным размерам
- Пакеты вакуумные термоусадочные
Предназначены: для вакуумной упаковки колбас и мясных деликатесов, как порционных кусков, так и в нарезанном виде, порционных кусков мяса, птицы, а также полуфабрикатов из них, рыбных изделий и полуфабрикатов, порционных нарезок сыра и сыров без созревания.
Ассортимент: пакеты выпускаются с донным сварным швом, прямым и полукруглым. Плоская ширина:80-600мм, длина до 900мм.
Толщины: 45мкр.
Преимущества пакетов:
- Повышенная механическая прочность;
- Стойкость к проколу (толщина пакета 75мкм-позволяет упаковывать продукцию с костью);
- Термоусадочные свойства до 40%;
- Отсутствие хлорсодержащих веществ;
- Высокие барьерные свойства (достигаются за счет барьерного слоя EVOH и позволяют максимально увеличить сроки хранения продукции);
- Прозрачность;
- Универсальность применения.
Для упаковки продукции в наши пакеты может быть использовано практически любое оборудование для вакуумной упаковки.
Верхние покрывные пленки для термоформующего оборудования и трейсилеров (запайка готовых лотков).
Применение: упаковка мяса охлажденного, мяса птицы, колбасных и деликатесных изделий, рыбы, морепродуктов, сыров и многого другого.
Ассортимент: толщина от 45мкм до 125мкм
Нижние термоформуемые пленки
Применение: упаковка мяса охлажденного, мяса птицы, колбасных и деликатесных изделий, рыбы, морепродуктов, сыров и много другого.
Ассортимент: толщина от 100мкм до 350мкм. Возможно нанесение поверхностной печати до 8 цветов.